さつき
ちなみに私はアパレルの営業です。

はじめてのママリ🔰
今は別部署ですが、子供一人のときは営業でしたー!
商社です。
売上実績年間3億円くらいでした!

ままり
印刷関係
年間1.5億くらいです!
予算は商材によって全然違うと思いますが、予算行かなかったからって全部が営業のせいじゃないし、まじめに、でも思い詰めないようにやってます!
日中は好きに動けるところが事務とかより楽かなーと思ってます!
さつき
ちなみに私はアパレルの営業です。
はじめてのママリ🔰
今は別部署ですが、子供一人のときは営業でしたー!
商社です。
売上実績年間3億円くらいでした!
ままり
印刷関係
年間1.5億くらいです!
予算は商材によって全然違うと思いますが、予算行かなかったからって全部が営業のせいじゃないし、まじめに、でも思い詰めないようにやってます!
日中は好きに動けるところが事務とかより楽かなーと思ってます!
「お仕事」に関する質問
あの税金とか雇用保険など詳しい方いますか?パート扶養内でも市税ってくるんですか?あとは夫は青色申告で個人事業主なんですが扶養とかはないですか?気にしなく働いた方がいいですか? なんかパート先から社会保険の話…
飲食店オーナーです。 週2.3日、6時間ほど働いていただいている ママスタッフがいます。 そのスタッフの勤務態度について 別のスタッフやお客様から指摘があり やんわりとその旨をスタッフに伝えました。 (雑、上から…
労基への告発について。 家族経営の個人動物病院にパートとして勤めています。 上司(院長のお母様)からのパワハラに悩んでおり、前回パワハラを受けた時に「次同じようなことがあればしかるべきところへ相談も考えている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント