お仕事 育休をこちらの都合で短縮することって出来るんでしょうか?経験ある方み… 育休をこちらの都合で短縮することって出来るんでしょうか?経験ある方みえますか? 旦那が2ヶ月育休取得して現在2週間目なんですが、もうすでに私のストレスがやばくて、視界に入るだけでイライラするし正直そこまで使い物にならないのでいるだけ邪魔です😅 1ヶ月(キリのいい9月末)で切り上げてとっとと仕事に復帰して欲しいんですが、今から復帰時期を早めることって出来るんでしょうか…? 早めに育休切り上げてもらったよって方みえますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社だと延ばすより短縮するほうが手続きは断然楽と言われました☺ 2時間前 はじめてのママリ🔰 会社に相談して会社側からオッケーがもらえれば大丈夫です🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント