コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見た感じ、高温期が短いですか?
だから黄体機能不全と言われたんですかね?🤔
私も生理周期平均35日ですが、排卵もしてますし妊娠もできています。
リセットを薬で早めることはできるみたいですが、タイミング法のみの場合は28日にわざわざコントロールしないと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
基礎体温を見た感じ、高温期が短いですか?
だから黄体機能不全と言われたんですかね?🤔
私も生理周期平均35日ですが、排卵もしてますし妊娠もできています。
リセットを薬で早めることはできるみたいですが、タイミング法のみの場合は28日にわざわざコントロールしないと思いますよー!
「排卵障害」に関する質問
3回目で陽性になった方検査されました? 2人目不妊 胚盤胞移植2回陰性 残り4BBのみ 高プロラクチンのため排卵障害あり、ホルモン補充で2回6日目4AA、5日目4AB陰性でした。 35歳採卵、36歳移植です。 4ヶ月前に子宮内ポ…
【転院するか迷ってます。】 1人目を不妊治療3年(タイミング、整体)で授かりました。 原因は多嚢胞性卵胞症候群による排卵障害です。 現在、2人目妊活に向けて生理周期を整えるのに2年ほど婦人科に通っているところです…
2人目ってどんな感じで授かりましたかー?? 今一人っ子でまもなく3歳なんですが、元々排卵障害があり内服&タイミング法で授かりました。(治療期間半年ほど) もし2人目欲しいってなったらまた病院に行って治療をしなが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期は12〜14日くらいですが、低温期との差がほぼなく排卵検査薬も陽性にならないかんじです😭
周期は変わらずなんですね✨
ちなみに一周期での通院は何回くらいになるんでしょうか?🥺