住まい 羽曳野市に来年引っ越し予定です。満三歳児クラスに入園したいのですが… 羽曳野市に来年引っ越し予定です。 満三歳児クラスに入園したいのですが、どこがあるかご存知でしょうか? 白鳩羽曳野幼稚園しか分からず… 最終更新:9月11日 お気に入り 幼稚園 入園 羽曳野市 引っ越し もももも(妊娠29週目, 2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 松原市にある木の実幼稚園と星の光幼稚園はどうですか?✨ 9月11日 もももも 調べてみたら 木の実幼稚園は園バスが通ってませんでした😭 星の光幼稚園も距離的に遠く😭 松原の方が幼稚園充実してて羨ましい☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 星の光幼稚園は羽曳野市も堺市も大阪市内もよく幼稚園バスが走ってるのでバス通園にしたら通えると思います! 満3歳児クラスがある幼稚園って少ないですね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももも
調べてみたら
木の実幼稚園は園バスが通ってませんでした😭
星の光幼稚園も距離的に遠く😭
松原の方が幼稚園充実してて羨ましい☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
星の光幼稚園は羽曳野市も堺市も大阪市内もよく幼稚園バスが走ってるのでバス通園にしたら通えると思います!
満3歳児クラスがある幼稚園って少ないですね💦