※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

開き毛穴、たるみ毛穴は何をしたら一番良いですか?美容医療でもエステで…

開き毛穴、たるみ毛穴は何をしたら一番良いですか?
美容医療でもエステでも美容液でもなんでもいいので確実に効果あるものが知りたいです!!!

ほっぺの毛穴がメイクでは隠しきれず悩んでます

コメント

ややや

同じ悩みで色々試してる中です!エリクシールのおやすみマスクが割とすぐ効果ありました☺️

初めてのママリ🔰

肌質改善のお仕事をしています🙋‍♀️

まず美容医療やエステ皮膚科は
一時的に良くなっても、すぐ元にお肌は戻るので言い方は悪いですが金ドブするだけなので本気でオススメしません🙅‍♀️

見直して欲しいのはどれだけ高いものを使うとかよりも、必要な皮脂だけ落として肌を弱酸性に保つ事ができるスキンケアです!
それと同時に毛穴は古い角質が残っていると一生改善しないので毛穴の中まで綺麗に汚れを取るケアをしないとダメです

特に毛穴は、一時的ケアってよりかは毎日確実にケアできるホームケアで改善して行った方がコスパ的にもお肌にも良いです👍

私はそういった肌悩みがある方にお肌のことを含めてスキンケア紹介させてもらっているので、本気で肌質改善したいのであればご連絡ください!