コメント
ママリ
ブラの上にキャミソール着ててまくり上げて授乳しています!
あとは授乳ストラップを付けているのでそれでまくり上げている感じです😌
洋服は上下分かれているものを着ています!
はじめてのママリ
授乳ブラの上に肌着は着ずにTシャツとか着てます!
暑がりなので💦
ワンピースだと、前開きのものが便利ですね!
私は上下分かれたものをよく着てます!
-
はじめてのママリ🔰
どうしたらよいか迷っていたので教えて頂けて嬉しいです!貴重な意見ありがとうございます。参考にさせていただきます🙏
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
授乳ブラ付きタンクトップ着てます。
上はTシャツ。
上を捲し上げて、授乳してます😄
-
はじめてのママリ🔰
授乳ブラ付きタンクトップがやはりいいですよね!参考にさせていただきます。回答ありがとうございました🙏
- 9月13日
まいなつ
授乳ブラの上からシャツです!家ではパジャマのままなのでほぼパジャマですが...笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
とにかく楽に授乳したいし肌着は着たいので授乳キャミ着てます☺️
この時期はセパレートの服ならなんでもいいと思います。
寒くなるとお腹が冷えたり、外の授乳ではなるべく露出減らすためサロペット着てます。
前ボタンは役に立つけど毎度ボタンが私は面倒です💦
-
はじめてのママリ🔰
冬の服装まで教えて頂けてありがたいです!サロペット良さそうですね。参考にさせていただきます。回答ありがとうございました🙏
- 9月13日
an
基本どこでもTシャツです!ユニクロのテロテロした襟付きシャツも楽でいいです!家の中では肌着は着てないです。首からゴムかけて捲り上げて授乳してます🤱
そういえばワンピースは産後一回も着てないです🤔楽チンだから着たいけど授乳には不向きすぎる😣💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました。参考にさせていただきます🙏
- 9月13日
ゆう
家でも外でも基本的に授乳ブラの上にTシャツ1枚で、授乳ストラップでシャツ捲り上げてます。
外出時に、ブラの色が透けそうな場合は、授乳ブラ+普通のキャミ+Tシャツで、授乳ストラップで対応してます。
ワンピは、100日祝いの時に前開きのものを着ましたが、その1回のみです。
-
はじめてのママリ🔰
授乳ストラップ購入します!詳しく教えて頂きありがとうございました。参考にさせていただきます!
- 9月13日
ちゃんʕ•̫͡•ʔ
授乳キャミ+Tシャツで首から常にヘアゴムの長いのをネックレスの様にぶら下げてました😂
授乳する際に長いゴムでTシャツを捲り上げて授乳してました😂
長いゴムが便利でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
画像でわかりやすく教えて頂きありがとうございました🙏すごくわかりやすくて助かります。参考にさせていただきます!
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
授乳ストラップ購入します!回答ありがとうございます😊