コメント
はじめてのママリ🔰
そのアプリを使用してた訳じゃないんですけど
アダなしはほんっっっとに稼ぐの大変です💦
1日100件送って1桁かえってこればまだいいほうってかんじで
コスパ悪すぎてすぐ辞めました😇
通話とかできたらめちゃくちゃ稼げるみたいですが…気持ち悪すぎて無理でした
はじめてのママリ🔰
そのアプリを使用してた訳じゃないんですけど
アダなしはほんっっっとに稼ぐの大変です💦
1日100件送って1桁かえってこればまだいいほうってかんじで
コスパ悪すぎてすぐ辞めました😇
通話とかできたらめちゃくちゃ稼げるみたいですが…気持ち悪すぎて無理でした
「お仕事」に関する質問
わたしの時短の時間を悩んでいます。1時間時短の予定です。 8:30〜17:15と、12:45〜21:30の勤務があります。 8:30〜16:15(後半時短)にすると保育園のお迎えが16:30頃。 遅番の日は主人が17:45頃にお迎え。 お迎えが1時…
「体弱いね」と言われたとき、どのように返答すれば良いのでしょうか。 シングルマザーです。 子供の体調不良や、その後自分が貰ってしまったりで仕事を休むことがあります。 事務職で事務員は私とベテラン社員の2名です…
【仕事を辞めたい、辞められないについて】 過去に ・仕事を辞めたいけど中々辞められない思いをした ・絶対辞めたいってほどじゃないけど、ちょっとした不満から転職もありだな〜と考える中、行動に移せなかった とい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!😂
うーん、登録までいっちゃったけど、やっぱりやめようかな😭
先程、プロフィール設定してくださいみたいな連絡がきて、顔を出さなきゃいけないみたいな感じでした😰