※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

至急お願いします!メルレで少しだけ稼げたらいいなと思ってますが、全く…

至急お願いします!
メルレで少しだけ稼げたらいいなと思ってますが、全くの初心者だし、安全なのかも不安です💦
VIVOに登録してみようとしてるのですが、ポケットワークのアプリの登録の画面で、アダルトライブチャットを行うこととなってます。
アダルトなしのメールのみのやり取りしかしたくないんですが、これは一旦OKにしないといけないんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そのアプリを使用してた訳じゃないんですけど
アダなしはほんっっっとに稼ぐの大変です💦
1日100件送って1桁かえってこればまだいいほうってかんじで
コスパ悪すぎてすぐ辞めました😇
通話とかできたらめちゃくちゃ稼げるみたいですが…気持ち悪すぎて無理でした

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!😂
    うーん、登録までいっちゃったけど、やっぱりやめようかな😭
    先程、プロフィール設定してくださいみたいな連絡がきて、顔を出さなきゃいけないみたいな感じでした😰

• 2時間前