コメント

はじめてのママリ🔰
そのアプリを使用してた訳じゃないんですけど
アダなしはほんっっっとに稼ぐの大変です💦
1日100件送って1桁かえってこればまだいいほうってかんじで
コスパ悪すぎてすぐ辞めました😇
通話とかできたらめちゃくちゃ稼げるみたいですが…気持ち悪すぎて無理でした
はじめてのママリ🔰
そのアプリを使用してた訳じゃないんですけど
アダなしはほんっっっとに稼ぐの大変です💦
1日100件送って1桁かえってこればまだいいほうってかんじで
コスパ悪すぎてすぐ辞めました😇
通話とかできたらめちゃくちゃ稼げるみたいですが…気持ち悪すぎて無理でした
「お仕事」に関する質問
2社内定もらいました。 すごく悩んでいます... ①一般事務 パート 9時~17時 時給1080円 土日 祝休み 家から5分残業なし私服勤務ほぼ女性 ②郵便局窓口 契約社員 8時半~17時半 時給 110円 土日祝休み 家から20分(慣れた…
0歳児クラスで保育園預けている方(いた方)の働き方について🕊️ 来年4月に生後9ヶ月で入園予定です。私は正社員、時短で復帰予定ですが、勤務時間を何時までにするか悩んでいます。 勤務開始は8時半または9時。 勤務終了は…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!😂
うーん、登録までいっちゃったけど、やっぱりやめようかな😭
先程、プロフィール設定してくださいみたいな連絡がきて、顔を出さなきゃいけないみたいな感じでした😰