ストラスアイラ
落としたいところの裏に、捨てて良いタオルなどを当てて、除光液を垂らして綿棒でトントントントンしたら落ちましたよ!
みまま
手指消毒用のアルコールをシュッシュして布当ててとんとん叩きまくるを繰り返したら落ちました!
ネットで調べたとき除光液やアルコール出てきたので😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
除光液も手指消毒のアルコールもないので買ってきて試してみます☺️
ストラスアイラ
落としたいところの裏に、捨てて良いタオルなどを当てて、除光液を垂らして綿棒でトントントントンしたら落ちましたよ!
みまま
手指消毒用のアルコールをシュッシュして布当ててとんとん叩きまくるを繰り返したら落ちました!
ネットで調べたとき除光液やアルコール出てきたので😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
除光液も手指消毒のアルコールもないので買ってきて試してみます☺️
「石鹸」に関する質問
ヒルドイドって一時的に乾燥を和らげてくれるけど乾くとまたガサガサで乾燥肌を治してるわけじゃないなー ひどいアトピーだけど、生まれてから顔の保湿を一切したことなくて泡で洗ったこともなくて顔だけは6年間ずっとツ…
肌弱さんに全力で勧めたいボディソープが、マックスの泡の石鹸ボディソープ。 クチコミに「固形石鹸や他の泡で出る石鹸系ボディソープの中で1番洗浄力が優しく、肌弱さんにちょうどいい」とあり。 重度アトピーと病院で…
うんちの話です。汚い話です。 3歳の娘は便秘すぎて、これまで何回も小児科で浣腸や摘便されてきました。飲み薬も出されてましたが、合わないのか吐いてからは飲んでなかったのですが、 今回、久々に5日間出ていないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント