子育て・グッズ 一昨日までは授乳前パンパンに張ってた左のおっぱいが昨日くらいから張… 一昨日までは授乳前パンパンに張ってた左のおっぱいが 昨日くらいから張らなくなりました。 いつも右から授乳開始し、左飲まないことも多かったからかな?。分泌減ったのでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 パン おっぱい ままりんぐ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント マカロン それはあり得るかもしれないですね💦 いつも右からという事なので、左からスタートするとまだ、増えると思いますよ。 あとは数分毎で左右で変えるとかしないと、おっぱいの大きさも変わっちゃいます💦 3時間前 ままりんぐ もともと左のがよく出るから、出にくい右からばかり吸わせていたのですが、左減っちゃったのかな😭今軽く搾乳してみたら出るはでるのですが💦 口が小さくて咥えさせるのが大変なので1回ずつしか咥えさせてなかったです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
もともと左のがよく出るから、出にくい右からばかり吸わせていたのですが、左減っちゃったのかな😭今軽く搾乳してみたら出るはでるのですが💦
口が小さくて咥えさせるのが大変なので1回ずつしか咥えさせてなかったです🥲