お仕事 自宅保育で内職などされている方いますか?どんなことされてますか? 自宅保育で内職などされている方いますか? どんなことされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育 内職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近内職始めました! 私は化粧品のモニターなどしてます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 それきになってるやつです!! どんな感じですか?🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 いろいろなジャンルのモニターがあるのですがまだ手軽にできるのが化粧品って感じです笑 全体的に言うとややこしいとこもありますね... 定期便で1回のみの体験や、2回体験して解約するとか、、 購入完了メールをコピーして会社に添付して送信したり、、あと体験したあとも感想とか納品書写真撮ってそれを会社にメールで送信とかいろいろ見てたら手間がかかるなぁと思いました😅 あと一旦こっちが立て替えて化粧品購入のお金だしてって感じでもありますね😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 想像よりめちゃくちゃめんどくさそうですね笑 もっと簡単なものだと思ってました😂😂😂😂😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑 私も最近わかってびっくりしました😂 でも自宅保育ならこの内職ぐらいしかできないのでもう我慢です😂 2時間前
はじめてのママリ🔰
それきになってるやつです!!
どんな感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
いろいろなジャンルのモニターがあるのですがまだ手軽にできるのが化粧品って感じです笑
全体的に言うとややこしいとこもありますね...
定期便で1回のみの体験や、2回体験して解約するとか、、
購入完了メールをコピーして会社に添付して送信したり、、あと体験したあとも感想とか納品書写真撮ってそれを会社にメールで送信とかいろいろ見てたら手間がかかるなぁと思いました😅
あと一旦こっちが立て替えて化粧品購入のお金だしてって感じでもありますね😅
はじめてのママリ🔰
想像よりめちゃくちゃめんどくさそうですね笑
もっと簡単なものだと思ってました😂😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
私も最近わかってびっくりしました😂
でも自宅保育ならこの内職ぐらいしかできないのでもう我慢です😂