トイストーリーホテルに宿泊したことがある方に質問です。12月に大阪か…
トイストーリーホテルに宿泊したことがある方に質問です。
12月に大阪から2泊3日で家族で初めてトイストーリーホテルに宿泊する事になりました。
伊丹空港→羽田空港→リムジンバスで現地に向かう
1日目 ディズニーシー
2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー使用したいです)
3日目 ロッツォ・ガーデンカフェで朝ご飯、ホテル散策
の流れで考えています。
1日目はウェルカムセンターで荷物をホテルまで送ってもらう手続きをお願いしようと思っています。
その場合はリムジンバスでディズニーシーに直接行くのではなく、ディズニーランドで降りてウェルカムセンターで手続き後、リゾートラインでシーに向かう感じで大丈夫でしょうか...。
飛行機を使ってディズニーに行く方、荷物はいつもどうされていますか😭???
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)

まま
もしJALに乗る予定ならですが、手荷物当日配送サービスというサービスをよく利用します。
伊丹空港のカウンターで荷物を預けると、当日中にホテルへ荷物を届けてくれるので、空港内の移動も楽ですし、羽田からパークへ直行できます😊費用は2500円でした。
ANAにも名前は違いますが同じようなサービスはあるようです☺️
コメント