※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スワドルミーを使用した方の感想や効果について教えてください。

スワドルアップではなくスワドルミーを使っている方に質問です。
バタバタが強く眠れないのでおくるみをキツく巻いて寝かせていましたが最近力が強くなりおくるみが解けてしまいます。

さらに解けたおくるみが顔にかかっていてゾッとしたのでスワドルミーだったらマジックテープでがっつり固定できそうなので購入を悩んでいます。
スワドルアップは足のバタバタは固定できなくてあまり効果を感じられませんでした💦

スワドルミーを使っていた方がいらっしゃれば使用感や効果があったかなどお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも使ってました。
スワドルミーは着せる時が大変でした💦2人がかりで押さえつけて巻いてました。
それが嫌で次はアップにしました。これも破れちゃってやめましたが私はアップの方が良かったです。