コメント

はるまま
去年まで石油ストーブのみで冬過ごしていました🙋🏻♀️
今年は都市ガス引き込んだのでガスでパネルヒーターも使おうと思ってましたが高いですかね😇?!
はるまま
去年まで石油ストーブのみで冬過ごしていました🙋🏻♀️
今年は都市ガス引き込んだのでガスでパネルヒーターも使おうと思ってましたが高いですかね😇?!
「住まい」に関する質問
沖縄に嫁いだ方、 または移住経験がある方、 子育てはしやすかったですか? 現在沖縄に嫁いで子育て中、 旦那の親は離婚しており 疎遠のため、頼ったことはありません。 私の親はかなり頼れるタイプですが 大阪のため、…
照明の位置についてなのですが LDKでダイニングとリビングに二つあります。 図面上何も思っていなかったのですが ダイニングテーブルの真上に照明ないとダサくなるでしょうか? ペンダントライトの様なおしゃれな物をつけ…
なりすましって怖いですね このお家に暮らし始めて約10年くらいです 警察がパトロールに回りました というビラが留守中にポストに入って居ました いままでこんなことありませんでした。 『バイクを売ってください』…
住まい人気の質問ランキング
aaaaamiy
月のガス代どのくらいでしたか?
うちはプロパンなのですが6万越えてて。どうにか節約できないかな?と思ってました。。