住まい 北海道 一軒家の方冬の暖房で石油ファンヒーター使ってる方いらっしゃ… 北海道 一軒家の方 冬の暖房で石油ファンヒーター使ってる方いらっしゃいますか? ファンヒーターのみですか?エアコンと併用してますか? 家にパネルヒーターがついてるのですがガス代高くて 使う部屋+リビングのみの暖房にしようかと思いました。。(真冬も) 最終更新:9月15日 お気に入り 1 北海道 エアコン 暖房 一軒家 aaaaamiy(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はるまま 去年まで石油ストーブのみで冬過ごしていました🙋🏻♀️ 今年は都市ガス引き込んだのでガスでパネルヒーターも使おうと思ってましたが高いですかね😇?! 9月12日 aaaaamiy 月のガス代どのくらいでしたか? うちはプロパンなのですが6万越えてて。どうにか節約できないかな?と思ってました。。 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaamiy
月のガス代どのくらいでしたか?
うちはプロパンなのですが6万越えてて。どうにか節約できないかな?と思ってました。。