コメント
みるく
わたしの娘は、
顔はこちらを向いていましたが
手で顔を隠していました。
結局最後まで顔が見られないまま出産しましたよ!
退会ユーザー
前々回の健診で綺麗に背中向けられてみんなに笑われましたよ(笑)
しかも逆子!!!
今も治りません😂
-
soranosuke💜
わぁー!(笑)ホントだぁ♡綺麗に後向きに…♡(o^^o)ww。可愛いですね😍
私も何週目かの時逆子でしたよ(笑)32wかそれぐらいの時だったような…でも、すぐ直ってました!大丈夫、殆どの人が直りますから!(≧∀≦)
我が子も、来週生まれるまで事務所的に顔出しNGばりになりそうです(笑)‼︎- 6月14日
退会ユーザー
前回はオマタも見せてくれて顔は手で隠してましたが少しだけ見れました(*^^*)
逆子治りますか😱
恥ずかしがり屋さんなんですかね(笑)
-
soranosuke💜
私も、あー恥ずかしがり屋さんなんだな!って思ってます(≧∀≦)
大丈夫ですよ!80%以上の人が直るみたいです(o^^o)19wぐらいだとまだ頭が軽かったりするので、もう少し大きくなったら自然に重い頭が下になりますょ❣️- 6月14日
-
退会ユーザー
そんなのも可愛いと思っちゃいますよね♡
本音は顔見たいけど(笑)
私に似て頭空っぽで軽いのかな?と心配になりました(笑)
気長に待ちます😁- 6月14日
-
soranosuke💜
そうですよぉ〜気長に待ちましょう☆
次はお顔見れたらいいですね🤗❤️- 6月14日
-
退会ユーザー
顔ガッツリみたいですね!笑
- 6月14日
-
soranosuke💜
見たかった…です(/ _ ; )
私は今日最後の4Dでした。。でもダメでしだぁ〜!(笑)
Yuuさんはまだまだチャンスあるしきっと見れますよ❤️- 6月14日
ぽっぽ
うちの子は4D撮るようになってから2回しか顔見れませんでした笑
ずっと背中向けてて…
貴重な顔の写ったエコー写真は綺麗に保存しました
-
soranosuke💜
背中向ける子は、そんなにいないのかなぁって勝手に不安になってましたが結構いるのですね♡(o^^o)安心しました…(^.^)
先生の撮り方がヘタなんか?って思ってましたけど、我が子はいつも微妙な位置にいたりするみたいで撮りにくいと言われました(笑)
赤ちゃんは気ままですね(笑)- 6月14日
momo
私も、4Dエコーずっと挑戦してましたが、同じく私のお尻側を向いていたり、顔の前に手があって顔を隠してたりで…(^^;;
結局ハッキリ映らないままでした!お互い産まれてからのお楽しみですね♬
-
soranosuke💜
全く私と一緒です〜♡(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)先生も一生懸命映そうとしてくれるんですが、難しいみたいで…(^^;
私も今日、最後の4Dエコーでしたがやはりハッキリ分からずでした!チャンチャン♪ww
そうですね、生まれてからのお楽しみですね(*´ω`*)- 6月14日
-
momo
うちも、先生一生懸命映そうとしてくれてたんですが、ダメな時はダメですね(^^;;この角度じゃ無理だね〜って言って画面を4Dに切り替えることなく終わった時もありました😂笑
ポコめぐさんも最後のエコーもハッキリ分からずだったんですね!
お互い出産までもうすぐ!がんばりましょう(p*'v`*q)- 6月14日
soranosuke💜
ウチは息子の予定ですが、4D撮るたびに我が子も手で隠したり、胎盤と近いが為にうまくハッキリ映らなかったりばっかりで…(^^;
来週、出産予定で生まれてからのお楽しみになりそうです(笑)
みるく
いよいよですね❤️がんばってください!
楽しみですね✨
soranosuke💜
ドキドキ(;´Д`Aですが、頑張ります♡ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪