子育て・グッズ 幼稚園の今年4月から年少です。新2号の手続きをして、今日現状届けと就… 幼稚園の今年4月から年少です。 新2号の手続きをして、今日現状届けと就労証明書がきました。 就労証明書ってそんな短い頻度で1年に何度も書くものなのでしょうか💦? 今回4月から新2号で働くので去年の11月ごろ、幼稚園願書と同時に就労証明書を求められました。 まだ半年も経ってないのに、また記入しなくてはならないので。。。 みなさんそんな感じですか?? 教えてください。。。 保育園 幼稚園 新2号 預かり保育 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 就労証明書 ちゃむちゃむ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのところも年2回提出です! 毎年3月末と9月頭に提出です! 8時間前 ちゃむちゃむ コメントありがとうございます!! 3月と9月に現状届、就労証明書を出して、別で学童や幼稚園預かりの最初の申請と同じような時に就労証明書も毎年出しますか?💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
コメントありがとうございます!!
3月と9月に現状届、就労証明書を出して、別で学童や幼稚園預かりの最初の申請と同じような時に就労証明書も毎年出しますか?💦