※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

早生まれの年中男の子👦です。お歌など立って歌っている時に、その場で回…

早生まれの年中男の子👦です。

お歌など立って歌っている時に、その場で回ったりふらふらしながら歌っているそうです😩

発表会や授業参観など緊張感ある時はしっかり立って歌っています。

年中男の子ってちゃんとまっすぐ立ってじっとして歌えるものでしょうか?まだ心配はいらないのでしょうか?

わかる方教えてください🧐

コメント

ひひひ!🌺

うちの子も早生まれ年中男の子です!
最初はぴしっ!と立って歌っていますが、疲れてきたり集中力が無くなると、ふらふらしてる😂って言われます😂😂😂
我が子だけかと思い先生にも聞いたところ、同じような子も居るそうです。。。
それ以外は特に言われてないですが、、、落ち着きはない方です😢

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    まさに!同じ感じです😂うちも小さい頃から落ち着きない方でした😇そうなんですよね💦それ以外に指摘はないので、、、皆さんどうなのかな〜そのうち、じっとできるのかな〜なんて思ってました🤣

• 3時間前
  • ひひひ!🌺

ひひひ!🌺

ほんとに人の話聞かないし、、、面白いことあるとそっちにしか気が行かないし、、、🧟‍♀️
    心配な部分はありますが、先生が言ったことや私が言ったことはしっかり理解してはいるので長い目で、、、と思ってます笑🤣

• 3時間前
  • ままり

ままり

うちもですうちもです🤣笑
    息子を見てはいつも大丈夫???って言いたくなるくらいです🤣しっかりしてよ〜て🤣
    うちも長い目でみていきたいと思います🤣

• 3時間前