コメント
shio
上の子がミルク寄りの混合でしたが、そんなにお腹空かなかったです!
下の子は完母でしたが、かなりお腹空いて食べてばかりいました!
shio
上の子がミルク寄りの混合でしたが、そんなにお腹空かなかったです!
下の子は完母でしたが、かなりお腹空いて食べてばかりいました!
「混合」に関する質問
授乳について 今混合で授乳しています。 今日、母乳のみではじめて眠りました。 無理に起こしてミルクあげなくても良いですよね? 張ってたおっぱいが軽くなり母は満足しているのですが笑
生後17日です。 ほんっとうにミルク飲みません、、 混合で育てています。 女の子は体力ないと言いますが、上の子はここまでひどくなかったです😂😂😂 昨日2週間検診だったのですが、助産師さんもこんなに起きひんもんかな…
同じ経験をした方で完ミにした、母乳でいけた って方がいたらお話聞きたいです。 質問というか悩みというか愚痴というか ディーマーではないのですが 3人目にして初めて、吸わせた時に 母乳が出る痛みが、声が出る、息が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
やっぱり母乳がそこまで出てないから食欲もないんですかね、、
shio
でも、お子さん、まだ生後1ヶ月ですよね??母乳量は今からさらに増えますし、そしたらお腹も空くと思います!!!
め
搾乳機使ってMAX20以上出たことなくて、、無理矢理でも食べて水分摂れば母乳量増えますかね?😢
shio
私も搾乳機使ったらそれくらいしか絞れなかったです!!!でも、子どもをスケールで測ると、しっかりのめてました!
体質的に差し乳になるのが早く、搾乳ではとれないけど、子がのむとどんどん出てくるタイプでした。
めさんもそうかもしれないですよ😊
ちなみに、お味噌汁やスープ、たんぽぽ茶やルイボスティー、お餅、お米、好きでよく食べてました🥰
め
母乳だけで満足してくれなく泣くので絶対量出てないから水分、炭水化物頑張ります😢
shio
お力になれずすみません😭いろんな人がいますので、一概には言えませんから、とにかく頑張りすぎないように🙇♀️
1日も早くうまくいくようになることを願っています😢✨
め
いいえありがとうございました😭✨