コメント
shio
上の子がミルク寄りの混合でしたが、そんなにお腹空かなかったです!
下の子は完母でしたが、かなりお腹空いて食べてばかりいました!
shio
上の子がミルク寄りの混合でしたが、そんなにお腹空かなかったです!
下の子は完母でしたが、かなりお腹空いて食べてばかりいました!
「混合」に関する質問
生後2カ月になりましたが、みなさんは生後2カ月の時どのようなスケジュールでしたか? ちなみにこのような感じです↓ 5〜6時 起床 欲しそうにしてたら授乳 6〜7時 パパと遊ぶもしくはまた寝る 7時〜8時 リビングへ …
混合で育てていますが、完母にするか悩んでいます。 最近授乳間隔が空いてきましたが、3時間くらいで胸が痛くなってしまい搾乳しています。 搾乳した母乳を冷凍しておく方がお金もかからないし、母乳を無駄なく使えるので…
ミルトン、哺乳瓶、使うまで漬けっぱなしにしています。1日2回水は変えてますが、24時間以上漬けっぱなしでも問題ないのでしょうか? というのも1日1回ミルクの混合で、哺乳瓶は1日1本しか使いません。 が予備で2本持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
やっぱり母乳がそこまで出てないから食欲もないんですかね、、
shio
でも、お子さん、まだ生後1ヶ月ですよね??母乳量は今からさらに増えますし、そしたらお腹も空くと思います!!!
め
搾乳機使ってMAX20以上出たことなくて、、無理矢理でも食べて水分摂れば母乳量増えますかね?😢
shio
私も搾乳機使ったらそれくらいしか絞れなかったです!!!でも、子どもをスケールで測ると、しっかりのめてました!
体質的に差し乳になるのが早く、搾乳ではとれないけど、子がのむとどんどん出てくるタイプでした。
めさんもそうかもしれないですよ😊
ちなみに、お味噌汁やスープ、たんぽぽ茶やルイボスティー、お餅、お米、好きでよく食べてました🥰
め
母乳だけで満足してくれなく泣くので絶対量出てないから水分、炭水化物頑張ります😢
shio
お力になれずすみません😭いろんな人がいますので、一概には言えませんから、とにかく頑張りすぎないように🙇♀️
1日も早くうまくいくようになることを願っています😢✨
め
いいえありがとうございました😭✨