住まい ほんと自分が悪いのですが、、、使わない布団とかも押入れにずっと入れ… ほんと自分が悪いのですが、、、 使わない布団とかも押入れにずっと入れていて、 全部捨てようと思って押入れ片付けてたら一匹ゴキブリ発見、、、 時間なく半分くらい布団や服残しまた明日と思い、 とりあえず押入れの中でバルサンたきました 今日はたまたま旦那の実家に泊まる予定でしたので。 明日の午前中またやろうと思いますが 生きてるゴキブリたち死んでてくれますかね? もし服と服の隙間や布団の隙間にいた場合バルサンやった意味はないですか? 最終更新:9月11日 お気に入り 1 旦那 片付け 布団 服 あられ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント