れもん
2人目は食べ悪阻がありました!

はじめてのママリ🔰
2人目もなかったです!
ただ1人目の時も立ち仕事してたのに2人目のときは脳貧血みたいなのがすごくて長時間たってられなかったです💦
どちらも男の子です!

栗まんじゅう先輩
一人目も二人目もまったくありませんでした!
今回は軽度のが若干あって、特定の飲料食料が狂ったように好きな時期がありました。
れもん
2人目は食べ悪阻がありました!
はじめてのママリ🔰
2人目もなかったです!
ただ1人目の時も立ち仕事してたのに2人目のときは脳貧血みたいなのがすごくて長時間たってられなかったです💦
どちらも男の子です!
栗まんじゅう先輩
一人目も二人目もまったくありませんでした!
今回は軽度のが若干あって、特定の飲料食料が狂ったように好きな時期がありました。
「つわり」に関する質問
姉妹で妊娠期間が被ったらどう思いますか? 妹は今妊娠5ヶ月。秋頃入籍予定。年内に顔合わせ。2月に出産予定です。 私は10月から妊活開始予定。スムーズに妊娠出来たとして12月から2月頃つわり期間と考えて、2人目な…
つわりで休職したことがある方いらっしゃいますか? 現在、休職しています。 20週になるんですが、前よりは良くなってきたんですがまだ少し体調が戻っていない状態です💦 つわりがどのくらいまで治ってからお仕事に復帰…
つわり何週目から来ましたか? 上の子の時4週後半にきたのですが、今のところ無事4週後半を通過中です🤣 まだまだ色んな物食べたいし、上の子連れ回さないといけないのでなりたくありません🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント