※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのマリオカートの身長制限について教えてください。104センチで、11月までに107センチに達するか不安です。プレミアムパスを買うべきか迷っています。

USJのマリオカートの乗り物など
結構身長細かく計りますか?

107センチ以上の身長制限があって
先月測った身長が104センチでした

11月までにはもう少し大きくなってると思うんですけど、
プレミアムパス買って乗れなかったらと思うと迷ってます🥶💦

厚底履くとか、靴の中に何か詰めるとかは考えてないんですけど、そのくらいの差は諦めた方が良いのか、もう凄大きくなるのを信じて買うか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

クルーによると思いますが、105センチの時から乗れています。
靴に詰めたりとかもしてなくて、そろそろいけるかな?と一旦測ってみたらそのまま行けた感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

棒とかに107センチの印が書いてあって合わせる感じですか?
    それとも身体測定みたいにちゃんと測る感じですか?🥺🙏

• 4時間前
あづ

うちは105cmの時に行ったら足りなくて、靴の中にトイレでポケットティッシュ詰めました😥
それでも「うーん…ギリギリ足りてるかな?」と際どかったです💦

靴の分厚さでも左右されますが、際どいなら課金までするのはちょっと怖いなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月末に測って104センチで
    3ヶ月でどこまで伸びるかに期待したいところですけど危ういですよね😭

一応ギリギリ乗れたんですか🥹?

• 4時間前
  • あづ

あづ

ポケットティッシュでいけたので、乗りました😅

• 3時間前