※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新居浜市にお住まいの方、子どもの耳鼻科はどこに通ってますか?新居浜、西条でオススメの耳鼻科あれば教えてほしいです🥺

新居浜市にお住まいの方、子どもの耳鼻科はどこに通ってますか?新居浜、西条でオススメの耳鼻科あれば教えてほしいです🥺

コメント

パリン

西条市のもりざね耳鼻科が良いです!先生も面白いし丁寧だしきちんと見てくれます!ただ、人気すぎて受診がなかなかできません😂朝イチで並んで整理券を貰っても、呼ばれるのは夕方だったり。むしろ午前で午後の受け付けも終了します💦予約はスタートと同時の早押しで基本とれません。

なので、本当にちゃんと見て欲しい時はもりざね耳鼻科で、薬だけでいいやーって時は新居浜市のひらた耳鼻科に行ってます。ばーっと2.3分で診察終了します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏✨
    もりざね耳鼻科が良いんですね✍️
    気になるのでまたの機会にかかってみます…!
    今日は、いつも西条の星加クリニックに通ってるので隣の弁財天耳鼻科?に行ってきたんですが可もなく不可もなくでした😓

• 9月11日