子育て・グッズ ジーンズの購入で迷っています。色褪せて1300円、色落ちなしで2100円。褪せた方が良いか悩んでいます。褪せたものを買っても再販可能でしょうか。 欲しいジーンズがあるのですが、 メルカリに同じ物を出品してる方が2人いてどっちにしようか迷ってます。 色褪せてるけど1300円。 色落ちしてないけど2100円。 ジーンズだから褪せてても大丈夫かな?と思うのですが、みなさんならどちらにしますか? また褪せてるのをかったら次はまた売ることは出来ないですかね? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 夫 メルカリ ジーンズ ちゃん(8歳) コメント むぎ 色褪せぐあいが写真では伝わりにくそうなので、わたしなら怖くて買いません💦 少々割高になっても褪せてない方がいいかと思います。 やっぱりお値段なりの物が多い気がします('A`lll) 6月14日 ちゃん コメントありがとうございます! ケチだから安い方が魅力的ですが、 また売ること考えたら褪せてない方がいいですよね(^^;!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
ケチだから安い方が魅力的ですが、
また売ること考えたら褪せてない方がいいですよね(^^;!!