※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりで吐いており、喉の痛みと嘔吐時に血が混ざった経験をした方はいらっしゃいますか。

何度かつわりで吐いています。
他の症状はよだれつわりです。
ここ2〜3日前から急に喉が焼けるような痛みが現れ、
先程嘔吐した時に血みたいなものが混ざっていたのですが同じような経験をした方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じです!!!喉が焼けるように痛く胸焼けもあります😭吐血もしました…早く終われーと願うばかりです泣

• ママリ

ママリ

全く同じです😢お友達になりたいくらい心の中で握手してます😢
    先程初めて喉の痛みに我慢しながらマックを食べたんですけど、ママリさんは普通にご飯食べられていますか?💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に私もお友達になりたいくらいです…😭一緒に乗り越える仲間が欲しくて😭😭笑
    私はとりあえず吐くの前提で食べてます😣でも肉は✖️、麺も✖️なので、果物とかじゃがいもとかアイスとか食べてます…がそろそろ食べ物限界です、、笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

わかります!!!
    周りに妊婦がいなくてママリの先輩方に色々聞いてしまいます💦
    つらいですね、、、
    つわり全くない人も結構いるのに悲しいことにつわりと仲良くする毎日😢
    早く穏やかに暮らしたいですね😢

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

逆流性食道炎になってないですかね😭

• ママリ

ママリ

こ、これが逆流性食道炎なんですかね!?!なりそうorなってそうとは思っていました😥

• 6時間前