※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日保育園のお迎えに行ったら、運転席で抱っこ紐で赤ちゃん抱っこしな…

今日保育園のお迎えに行ったら、運転席で抱っこ紐で赤ちゃん抱っこしながら運転してるお母さんいて驚愕しました… こんな人いるんですね初めて見ました🙃

コメント

しっぽ

たまにいるんです、、、
送った時に、パパさんが運転、パパさんの膝の上に2歳の娘さんがハンドル握ってました、、、
さすがに園長に伝えました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにいるんですね…
    それは怖すぎます😱

• 1時間前
ぽぽ

娘の通っていた保育園に、原付でアウターの中に子供入れて(抱っこ紐もせず)、送ってきてるおじいちゃんいました💦

世の中には考えられない危険行為してる人思ったよりいてびっくりしますよね😣

他人の子ながら心配してしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと考えられないです😱
    もし事故したら…ってすごく私も心配になりました😭

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

あり得ないですよね。
    何度も見たので一応保育園に言ったら保育園側も把握していて、保育園からも役所から注意を受けているけど、中々辞めてくれないと言ってました。

ですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結構いるんですよねぇ、それが…。
個人的には自転車の前と後ろに乗せて、更に抱っこ紐で赤ちゃん抱っことかも怖いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車でもそんな人いるんですね…
    自転車もなかなか怖いですね😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルメット無しで小柄な1歳を後ろに乗せてるのも、シートが1歳からだとしても怖いですね…よく見るんですが😂

• 1時間前