コメント

しっぽ
下の子は体外です。
4aaでした!
アシストハッチング後は5aaでした!

はじめてのママリ🔰
4BA 
AHAとヒアルロン酸
これで妊娠しました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます! 
 4BAもハイグレードですものね😃- 9月12日

まぁみ
3BBと4bbの5回目2個移植で、やっと1人授かりました😊🩷
- 
 Aが付いていなくても妊娠出産に至る卵ちゃんもいるとのこと、安心しました😃- 9月12日

- 
                                    まぁみ Aが付いている時には、妊娠に至らなかったです😱💦5回目ともなると、グレードより、着床してくれ〜って思っちゃってました💦 - 9月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます😃 
 本当に、グレードだけじゃないのですね。
 こればかりは、どの卵ちゃんが来てくれるかは、誰にもわからないのですね。- 9月13日

- 
                                    まぁみ グレードだけじゃないと思いますょ😊‼️子宮内の厚さでしたり🤔着床してくれますように🩷🩷 - 9月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございますm(__)m 
 子宮内膜の厚さもあるんですね!
 なかなか厚くならないので、ビタミンEやアルギニンを摂取したりプチ断食もして頑張っております😃- 9月14日

- 
                                    まぁみ 私もサプリ飲んでました🤔葉酸やビタミンD、ビタミンEなど😊 - 9月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 
 そうそう、飲むサプリメントが多くて大変ですが、将来の子供のためと思って何とか頑張っております😂- 9月14日

- 
                                    まぁみ 分かります😓飲む量おおいなぁ〜と思いながら飲んでました😓💦 - 9月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 
 ラクトフェリンは飲まれていましたか?- 9月15日

- 
                                    まぁみ ラクトフェリンは、飲んでなかったです🤔 - 9月15日

- 
 ラクトフェリン、高いので、細々飲むことにします😄- 9月16日

- 
                                    まぁみ サプリも高いですよね💦NMBのサプリ飲んでました💦 - 9月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 教えて下さり、ありがとうございます! 
 そういうサプリがあるんですね😃
 まさに、最近私が興味持っていた方向性のサプリなので、検討したいと思います!- 9月21日

はじめてのママリ🔰
3AAでした😊
その前に妊娠したけど流産してしまった卵は4AAでした🥚
- 
 私は3AA妊娠しませんでした。
 頭の数字が3でも妊娠出産に至る卵ちゃんも割といらっしゃるんですね😃- 9月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 解凍後?は3AA→5AAになってましたね💡 
 成長スピード早い卵は男の子って聞いたことがあるんですけど、実際男の子でした😊- 9月12日

- 
 グレード3は成長スピードがゆっくりなのかな?と思っていたのですが、解凍して5になったということは、発育が早いということなのですね。- 9月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうみたいです😊 
 私は凍結胚が3AA〜6AAまで4個ありましたが、4→3の順番で移植になりましたね。- 9月13日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございますm(__)m 
 そうだったんですね!6AAは凄い!
 4の方が3より少しグレード良かったのですね。
 でも、最終的にはグレード関係なく、お元気なお子さんを妊娠出産されているので、素晴らしいですね😃- 9月14日

ままりん
移植2回目の4AAでした!
1回目も4AAでしたが、陰性でした!
- 
 4AA、良いグレードですね😃
 同じグレードでも、どちらが妊娠出産できるかは誰もわからないんですね。- 9月12日

はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます!
4AA、高いグレードですね😃