※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんの旦那さんはおしゃれですか?うちの夫は40代ということもあり?昔…

皆さんの旦那さんはおしゃれですか?

うちの夫は40代ということもあり?昔のオシャレをいまだにしようとします💦
本人はいたって真剣にやってるので、あまりダサいともいえず😭

ピチピチのスキニーとか好きなんです。
合わせるTシャツやワイシャツもピッタリの物が多いです。

今の流行りって上も下もダボっとした物が多いじゃないですか?
そういうのを見せるんですが、本人はそれはダサいと…

どうやったら分かってもらえますか?

大学生の時など周りからおしゃれだと言われてたみたいで、今でも自分はおしゃれだと思ってるんです。

20年前に買った服とか着ようとします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

無頓着ですし、めちゃダサいです!
服は私が勝手に買ってきて、変な組み合わせで着てたら変だよって言ってます!
おしゃれと思い込んでるタイプだと困りますよね〜😭
私ならひたすらだっさ〜…って言い続けるかも🤣

なな

若い(20代前半)でオシャレはオシャレですが、私の好みと合わず...笑
子供が産まれてから「マイルドヤンキーの親だと思われたくない」と言ったらサラサラ黒髪の好青年風(私好み)になりました😂

ねね

オシャレに“なりました”(笑)
結婚する前はなんともダサいことダサいこと…。

一緒に買い物に行った時にお店で「これ似合うじゃん!」と買わせ、服を着々と増やし、古いのを捨てさせるというのでダサい服を手放させることに成功しました‪👍🏻✨
本人も何か分かってきたようで、すっかりオシャレボーイです😂😂

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

好きなの着させればいいと思います💦
厨二病みたいな服とかじゃなければw

うちの旦那ノーオシャレなので私が好きな感じのTシャツと半ズボンって感じの服装です爆笑

はじめてのママリ🔰

主人はセンスがあるのでオシャレな方だと思いますが、お店のマネキン一式買うとか試着させて褒めまくってゴリ押しで
買わせるとかは難しいですか?😭