お出かけ 岡山市南区新保のマクドナルドのプレイパークは最近開放されていたでしょうか。閉鎖が続いていたため、最近行かれた方の情報を教えてください。 岡山市南区新保のマクドナルドは最近、プレイパークは開放されてましたか? ずっとそこで遊びたくて行ってもしばらく閉鎖されていたので💦 最近行かれた方教えてください🥺 最終更新:9月28日 お気に入り 1 遊び 岡山市 マクドナルド ♡443♡(6歳, 9歳) コメント misa 一年前くらいから解放されてますよ♡ 9月23日 ♡443♡ たまに閉館してるんですよ😭だから、最近行かれた方の情報が欲しくて💦 新保のマックの遊び場大きいから好きなんですけど💦 9月24日 misa 私も土日しか行かないので 定かではないですが 二週間前の日曜日に行きましたが 空いてました^ ^ 9月25日 ♡443♡ 2週間前なら空いてる可能性高いですね! 情報ありがとうございます😊 9月25日 ♡443♡ 今日16:00ごろ新保のマック行ったんですけど、行ったときはプレイランド食毒中でした。食べてる間30分くらい待ったんですけど、消毒中のままで結局遊べずに帰りました。私たちが行くといつも閉鎖中かそんな感じなんですよね。いつも子供があそこで遊びたいのに遊べなくて可哀想です。 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
たまに閉館してるんですよ😭だから、最近行かれた方の情報が欲しくて💦
新保のマックの遊び場大きいから好きなんですけど💦
misa
私も土日しか行かないので
定かではないですが
二週間前の日曜日に行きましたが
空いてました^ ^
♡443♡
2週間前なら空いてる可能性高いですね!
情報ありがとうございます😊
♡443♡
今日16:00ごろ新保のマック行ったんですけど、行ったときはプレイランド食毒中でした。食べてる間30分くらい待ったんですけど、消毒中のままで結局遊べずに帰りました。私たちが行くといつも閉鎖中かそんな感じなんですよね。いつも子供があそこで遊びたいのに遊べなくて可哀想です。