※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

薬局で手軽に買える赤ちゃん用ボディソープのおすすめはありますか。ママアンドキッズを使っていますが、購入が不便なので変えようと思っています。

薬局などで手軽に購入できる赤ちゃん用のボディソープでオススメってありますか??😳
ママアンドキッズを使ってますが、ネット購入、アカチャンホンポに行かないと売ってないので変えようかと思ってます😳

コメント

はじめてのママリ🔰

アラウベビー良いと思います!

• パン

パン

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます😊

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

ビオレユーの泡ボディソープは赤ちゃんも使えると書いてました。
うちは3歳からですが、それを使ってます。
それまではアトピタとか近所のドラッグストアで売ってるものを使ってたと思います。

• パン

パン

ビオレユー初めて知りました!😳
    薬局に売ってるので手軽に購入できそうですね😳
    ちなみに香り付きの物も赤ちゃんって使っても大丈夫なんでしょうか?😳(質問ばかりでごめんなさい😭)

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビオレユーも何種類かありましたけど(匂い付きのものも)裏面に赤ちゃんにも使えると書いてあったと思いますょ〜

• 14時間前
  • パン

パン

わざわざ写真撮ってもらってありがとうございます🙇✨
    後で薬局に見に行ってみます☺️✨

• 14時間前