コメント

elmo
稼いではいませんが、友達にやってる子がいます。詳しく話も聞いたりしましたが、簡単に言うとマメな人しか続かないです笑。いわゆるMLMです。違法ではないので、最近はやってる方増えてますけどね。
また、少しは自分から活動的にならないと、+にはなりません。

elmo
基本は携帯で出来ます!
そうですね、ある意味広告を貼るということになりますね☝️結果的には連鎖販売取引となります^^
インスタはその入り口の為のツールとして、母数を増やしたりしてますねー!
-
mayu ( •ω•ฅ)
そうなんですね!
マメな人じゃないと続かないですね💧
参考になりました⭐️ありがとうございます(^^)- 6月15日

ゆらゆらくらげ
あやしいですね。というかママリでもこの手の勧誘があったという相談何回も見ました。
そんなに得するなら自分だけでやればいいor仲のいい友人に教えるだけですよ。見ず知らずの人に勧誘するなんて怪しすぎる〜!!
-
そうですよね😅
やる内容が書いてない時点でおかしいし、確かに得する話しを見ず知らずの人に急には教えないですよね💧
インスタの写真も儲けの写真ばかりでウザいなと思ってたんです。
私、マメな方じゃないので今後、この手の来たら断ります。
モヤモヤがなくなりました😄ありがとうございます😊- 6月15日
MLMという言葉、わからなくて調べたのですが、つまりケータイで稼ぐという事ですね📲
やる内容は広告とか貼る感じなんですかね😅?