妊活 BT5の朝フライング真っ白でしたー!辛い!4BAでAHAありだったけどダメだっ… BT5の朝フライング真っ白でしたー!!!!!!辛い!!!4BAでAHAありだったけどダメだったかな😭 前回は4ABでhcg30で化学流産でした。。。 あと4AB一つ残ってます🫡 同じような方いますかーーー。 最終更新:9月10日 お気に入り フライング AHAあり ままり(3歳0ヶ月) コメント pon BT5で真っ白でしたがBT6でめっっっちゃうっすら見えました…! まだ希望あります😭✨😭✨ 9月10日 ままり わー!!!妊娠おめでとうございます!!! 希望持ちたいです🥺✨✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー!!!妊娠おめでとうございます!!!
希望持ちたいです🥺✨✨✨