フジ子さんのトライアウト試験受けたことある方いますか?🥹
- 🥟
コメント

初めてのママリ🔰
あります!
昨年受けましたが、他のとこも秘密で受けてて、他で決まったので辞退しました!
初めてのママリ🔰
あります!
昨年受けましたが、他のとこも秘密で受けてて、他で決まったので辞退しました!
「お仕事」に関する質問
昨日パートの面接に行きました。 私の思った感じ多分面接した人が決めるんじゃなくてまた違う人が採用かどうか決めるんかな?と思いました。 3日以内に連絡すると言われましたが、飲食店です。 連絡は火曜日とかになると…
仕事で、他人がミスをすると ずーっと、じーーーっと見てくる人っていませんか…? 私の職場にいるのですが、 その人は基本的に仕事ができない人で ミスが多いです。 その人がミスしてる時は、私は指導する立場ではない…
銀行とか農協とか就職が決まると、昔はいいとこ決まったねとか、よかったねとか言われた覚えがあるんですけど、入ってみると、いいとこなの?って思う方みえますか 実際は外回りで顧客にお願いしますって、ヘコヘコして…
お仕事人気の質問ランキング
🥟
そうだったんですね!
結果出る前に辞退された感じですか?🥹
先週金曜日に終わったんですが、いつ結果もらえるんだろうと気になって😂😂
いうまでもなくズタボロだったんで絶対ダメだと思うんですが😂😂
初めてのママリ🔰
結果出る前に辞退しました💦
結果、業務委託では私は全然稼げなく
外で働くことになりました😂
🥟
ですよねぇ😭
業務委託ってどんな感じかもイメージできてないレベルです😂💦
お金欲しいー😂😂
初めてのママリ🔰
そこの会社のシステムによって異なりますが、、
仕事の募集があって、引き受けても私ができそうなレベルのものは単価が安いので、厳しい世界でした🥹
あまりおすすめしません!
🥟
単価制だとどうしてもそうなっちゃいますよね😭😭
ほんと、スキルがほしい😂
なんでもっといろんなスキルつけてこなかったんだと悔やまれます笑
初めてのママリ🔰
私の印象では50代前後の方で
キャリアを積まれた方がバリバリ稼いでるイメージです!!