【シャッフルアイランド】って成立しても続く方いなくないですか??💦
【シャッフルアイランド】って成立しても続く方いなくないですか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
今回から初めてみ始めたんですけど
今回のカップルももう全員破局してるんですか?!

はじめてのママリ🔰
結婚した1組いますが
むしろ本当に付き合ってるの?レベルで
全然いないですよね!
今回は男女みんな仲良さそうだし
公表してる感じちょっと期待しちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
さゆり、しゅんカップル結婚しましたよね😌
でも結婚までの期間短いし、割と女の子気が強くて主導権握ってる感じがシャッフルアイランドの時から観てて凄いなって思ってたので結婚生活上手くいってほしいですね🥹
他の成立した方々はん?本当に成立?やらせ?ってなっちゃいますよね。笑- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
公表した時シーズン5のメンバー
ちょっと引いてる感じ?で
驚いてましたもんね😮
大体が売名だと思ってます🙄笑- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなり驚いてましたよね!笑
やはり売名ですよね🤣- 13時間前

ままり
ネット検索すると結局付き合ってないって出てきますね💦
逆に今日好きカップルが1年とか続いてる子多くてびっくりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人と子どもでは違うんですね💦
高校生ってまだまだ時間あるけど、シャッフルアイランドの子達は20代後半の方もいるし、もっと真剣に考えたい部分があるのかもですね😅
そりゃ恋しましょう!って島に行ったらトキメキもあるかもしれないけど、終わった時に冷静になりそうですよね。笑- 12時間前
-
ままり
高校生はカップルでいた方が売名になるのかもな~って捻くれた考えしてました🤣
カリスマカップルみたいな🫢
でも売名抜きにしても今日好きの方が真剣に恋したい!って感じしますね🥹
シャッフルアイランドは20代後半の割りにヤリサーとか大学生ノリな感じします😅- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
高校生の方が恋に対してガチですよね!🥹👏🏻
若者にありがちですが、恋してる自分に恋してますよね!笑
シャッフルはその時は真剣に考えますが、男性陣のもう身体と顔にしか目がいってないのがな〜って感じです。笑
しかも、1週間しかないのに中身なんて知れるわけない😇- 12時間前
-
ままり
最初は若いな~初々しいな~と思ってたけど今はどハマりしてます🤣
ガールorレディは見てますか?!
あれも面白い😍- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
キラキラしてて素敵ですよね🤣
観てないです😭
面白いって聞いたら観たいので、シャッフルアイランド見終わったら観ます!!💘- 11時間前
-
ままり
ぜひぜひ~😆今1番好きです🤭
オススメ💕- 10時間前
はじめてのママリ🔰
シーズン1から観てるんですけど、インスタ見ても何もないですね。笑