※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しだ
お出かけ

来月、十数年ぶりくらいにディズニーランドかシーにいきます。その頃は…

来月、十数年ぶりくらいにディズニーランドかシーにいきます。その頃は年パスがあって行き放題できましたが、今は年パスなくなり、料金値上がって、DPAなどあるようですが、

十数年前と同じくらいの混んでるんでしょうか?(主に土日)
値段が上がったし、十数年前に比べたら、混み方少なくなったのかなーなんて期待しちゃってます。

コメント

はじめてのママリ

今の方が断然混んでる気がします😂

• しだ

しだ

えー!!

今の方が混んでる??

年パス持ってた時は独身だったので、何時間待ちも平気でしたが、子供がいるとなると…。

貴重な情報ありがとうございました😊

• 1時間前
バタコ

7月に久しぶりにディズニーランド行きました!
気温が高かったのと、平日(火、水曜)だったからかもしれませんがアトラクションの待ち時間、断然少なかったですよ🤔長くても30分くらいで乗れました👀✨
レストランもモバイルオーダー使えば並ばずに食べれましたよ🍽️

• しだ

しだ

30分程度で乗れたらいいですねー!

モバイルオーダーとやらもできてましたね!

モバイルオーダーやDPAなど使って、時間短縮に努めます!

貴重な情報ありがとうございました!

• 1時間前