子育て・グッズ 赤ちゃんのことをちゃんとお風呂入れて、保湿もしてるのに匂いが臭いで… 赤ちゃんのことをちゃんとお風呂入れて、保湿もしてるのに 匂いが臭いです😭😭😭なんでですかぁ。。 最終更新:9月10日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント N 赤ちゃん親父臭い時期ある気がする。。。笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 娘はどんなに汗かいてもいい匂いですが、息子は生まれた時から風呂上がりでも遠くに獣臭を感じます。笑笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント