22時〜5時の勤務の方いますか?
- ママリ
コメント

♡♡
週末のみですが、23-4時勤務してます!🙆♀️
たまに23-5時です!
♡♡
週末のみですが、23-4時勤務してます!🙆♀️
たまに23-5時です!
「お仕事」に関する質問
昨日パートの面接に行きました。 私の思った感じ多分面接した人が決めるんじゃなくてまた違う人が採用かどうか決めるんかな?と思いました。 3日以内に連絡すると言われましたが、飲食店です。 連絡は火曜日とかになると…
仕事で、他人がミスをすると ずーっと、じーーーっと見てくる人っていませんか…? 私の職場にいるのですが、 その人は基本的に仕事ができない人で ミスが多いです。 その人がミスしてる時は、私は指導する立場ではない…
銀行とか農協とか就職が決まると、昔はいいとこ決まったねとか、よかったねとか言われた覚えがあるんですけど、入ってみると、いいとこなの?って思う方みえますか 実際は外回りで顧客にお願いしますって、ヘコヘコして…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
夜勤明け辛くないですか?
♡♡
そのまま子供達と遊びに行ったり買い出し行って意外と元気に過ごしてます!
座ると眠くなるので動いてます笑
ママリ
週何日くらい入っていますか?
♡♡
木・金・土の週3です!
来週月曜が祝日なので日曜日も入る予定です☺︎
夜勤は副業なので、木曜金曜は8-17時で本業の仕事もしてます🙆♀️
ママリ
本業もあるのですね✨
両立されてるのすごいです。
夜勤の時、子供達が夜中に起きてきたり寂しがりませんか?😭
ママリ
昼と夜は違う職種ですか?
♡♡
うちの子達はみんな寝たら最後朝まで起きないのでほぼ起きる事が無くて、、🫣💦
本業は事務職、副業は食品工場でライン作業してます!🙆♀️
ママリ
日勤してからの夜勤だと寝る時間ないですがきつくないですか?💦
♡♡
それが意外と大丈夫なんですよね🤔
夜勤終えて帰宅してお風呂入ったりしてそのまま本業の仕事行って...ですが、割と元気です🙌w
ママリ
扶養ないですか?
いつから副業しようと思いましたか?(お子さんが何歳頃)
♡♡
シングル、フルタイム正社員なので扶養とは縁のない働き方をしてます!🙆♀️
本業が8-17時の週5勤務です☺︎
離婚してからなので、4年ほど前から副業開始しました!
ママリ
そうなのですね☺️!
ありがどうございました😊