雑談・つぶやき 今日、カヌレなるものを初めて食べた。これはコーヒーに合いそうだな😊 今日、カヌレなるものを初めて食べた。 これはコーヒーに合いそうだな😊 最終更新:2017年6月14日 お気に入り コーヒー るー(9歳) コメント 退会ユーザー カヌレ美味しいですよね 私も先日初めて食べて、カルチャーショックでした こんな旨いもんまだあったんやねー! コーヒーと一緒にぜひ! 6月14日 るー コメントありがとうございます! 私も凄く美味しくてびっくりしました😳! ほんと、スイーツ色々食べてる割に、まだこんなうまいもんがあったなんて知らなかった!って思いました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます!
私も凄く美味しくてびっくりしました😳!
ほんと、スイーツ色々食べてる割に、まだこんなうまいもんがあったなんて知らなかった!って思いました😊