家事・料理 お下がりでもらった体操服に赤い汚れがついていたのですが、酸素系漂白… お下がりでもらった体操服に赤い汚れがついていたのですが、酸素系漂白剤では落ちませんでした 塩素系漂白剤するしかないでしょうか すぐ近くに紺色のラインがあるから色落ちしてしまうでしょうか 何か良い方法はないでしょうか 最終更新:9時間前 お気に入り 服 体操 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこだけキッチン泡ハイターかけてみたらどうですかね?服用ハイターよりは効果薄いけど、漂白効果としては同じなので… 9時間前 はじめてのママリ🔰 キッチン泡ハイターは布につけると良くないって検索したら出てきまして💦 でもやってみても案外大丈夫ですかね やったことありますか?💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッチン泡ハイターは布につけると良くないって検索したら出てきまして💦
でもやってみても案外大丈夫ですかね
やったことありますか?💦