妊活 排卵日は9/2、3あたりで今朝検査薬したのですがガッツリ陰性…泣きそう😢… 排卵日は9/2、3あたりで 今朝検査薬したのですがガッツリ陰性… 泣きそう😢 基礎体温は測っていませんが ずっと37度台の微熱です😢 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 熱 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵日がちょうど同じくらいですが、さすがに今フライングしても結果は出ないと思ってあと3.4日経ったらフライングしようと思っています🥹 あと2.3日したらうっすら線見えるかもですね☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 わー😢😢😢 素敵なお言葉を…ありがとうございます😭 明後日あたりにもう一回してみます! 何か症状とかってあったりしますか?😔 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も検査薬明後日くらいにやってみよかな🤭笑 下腹部が一昨日くらいからチクチクと痛いです🥹着床痛だといいなと思ってるのですが、、☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🥺! お互い授かっていますように🩷 私は逆に何もなく😔 排卵してない側の下腹部がたまに痛いくらいで…あとは少し胸の張りがあるかなって暗いです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😢😢😢
素敵なお言葉を…ありがとうございます😭
明後日あたりにもう一回してみます!
何か症状とかってあったりしますか?😔
はじめてのママリ🔰
私も検査薬明後日くらいにやってみよかな🤭笑
下腹部が一昨日くらいからチクチクと痛いです🥹着床痛だといいなと思ってるのですが、、☺️
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥺!
お互い授かっていますように🩷
私は逆に何もなく😔
排卵してない側の下腹部がたまに痛いくらいで…あとは少し胸の張りがあるかなって暗いです😭