※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の金遣いが荒くて困っています。同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

金遣い荒い旦那まじむかつく
もう泣けてくる
金なくて子供らが生きていけるて思うんやろな
同じく課金バカの旦那をお持ちの方いますか🙋‍♀️

コメント

まむ

旦那と金銭感覚ほんと合わないです😇
しょーもないゲームに万とか課金します。別に所得が多いわけじゃないんですよ…ほんと…何なら私の方が収入多いのに。
お小遣いで足らなくて、カード切ったりしてていつも請求来る度に、は??ってなります。
ちなみに服も大好き、何かするときは形から入る人なので良いもの買いがち。
私は基本貯金して、でも使う時にはケチケチせずって感じなんですが、旦那はあるだけ使うタイプなのでほんと嫌です。結婚して子供も産まれていい歳して、いつまでそんな感覚なんかなって呆れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、ほんっとに同じすぎて!!!!でも貯金できてるのすごいです、、ママさんえらすぎます😭😭😭

• 9月10日
  • まむ

まむ

結婚して財布一緒なので、旦那だけ好き勝手使って何て不公平なんだって思います。貯金はほんと少し積立してるくらいで、旦那がこんなじゃなかったらもう少し毎月貯金出来るのに…って思います😭ゲーム課金が1番無駄だし腹立つ😭

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにゲーム課金する旦那がいないんでなんかうれしいです、、、、旦那まじクソで😭しまいには逆ギレ😭

• 9月10日
  • まむ

まむ

散々課金して、また違うゲームしてたり😇ゲームに使うお金で子供にちょっといい服とか買ってあげたいとかないんかな😇あんまり言うと、じゃあ服売ってお金渡すけそれで何か文句あるん?とか言ってきますが、結局服も売らず💢稼いでから金使えよって思います😇

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソ旦那、似すぎて握手したいです🤝笑
    絶対うちと性格おなじです🤷‍♀️

• 9月10日
  • まむ

まむ

結婚前に見抜けなかった自分が悔しい🥲腹立つことも多いけど、お互い頑張りましょう😇

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!がんばりましょう😭

• 9月10日