コメント

にこ
1日のみ忘れたわけでもなく、初めてのシートでもないのであれば、1回分少ない分
1日早く消退出血がきますが、避妊効果は大丈夫だと思いますよ。
私はよく予定に合わせてずらしたりしていましたから、余分なシートをもっていました。少なく飲んで早くこさせたり、多くのんで遅らせたり(消退出血を止めるのは確か最長3ヶ月と言われたと思います)、割と自由にコントロールしていました。
ただ曜日がズレたと思うので、今後の飲み忘れには注意してくださいね☺️
にこ
1日のみ忘れたわけでもなく、初めてのシートでもないのであれば、1回分少ない分
1日早く消退出血がきますが、避妊効果は大丈夫だと思いますよ。
私はよく予定に合わせてずらしたりしていましたから、余分なシートをもっていました。少なく飲んで早くこさせたり、多くのんで遅らせたり(消退出血を止めるのは確か最長3ヶ月と言われたと思います)、割と自由にコントロールしていました。
ただ曜日がズレたと思うので、今後の飲み忘れには注意してくださいね☺️
「サプリ・健康」に関する質問
アレルギーで蕁麻疹が出る場合は 基本的に飲み薬だけですか? 昨日の夜に押し入れの奥にあったガーゼケットを触ったら、数時間後まで体のいたるところに蕁麻疹が出ました 抗ヒスタミン薬(ロラタジン)が家にあったのでそ…
ピラティス、マシンピラティスやったことあるかたいませんか? 興味があり体験を受けてきました。 呼吸しながら動くってのが難しくて💦 鼻からすう、口から吐くの動作をしながら動くってのが全然できなくてタイミングあ…
3、4歳のお子さまで夜寝てる時に歯ぎしりする方いらっしゃいますか? 息子がおそらく、4月すぎたくらいから夜中に歯ぎしりするようなりました🥲 幼稚園も始まり、下の子も産まれていろんなストレスかかってるのかなと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
わー😭✨✨✨
詳しくありがとうございます😭✨✨✨
安心しました!!!
飲み忘れには気をつけます🫡✨✨