はじめてのママリ🔰
先取り貯金して
住宅とか光熱費とか絶対かかる金額抜いて
残った金額で食費、日用品、娯楽費の
やりくり次第で変わるのを頑張ってます😂

まりん
旦那が財布管理してるのであんまりやってることはないですがまとめ買いとキャッシュレス決済とかのキャンペーン駆使して食費は安くしてます!

はじめてのママリ🔰
なるべく自炊する、
安売りのものを買う、
とかですかね😆
はじめてのママリ🔰
先取り貯金して
住宅とか光熱費とか絶対かかる金額抜いて
残った金額で食費、日用品、娯楽費の
やりくり次第で変わるのを頑張ってます😂
まりん
旦那が財布管理してるのであんまりやってることはないですがまとめ買いとキャッシュレス決済とかのキャンペーン駆使して食費は安くしてます!
はじめてのママリ🔰
なるべく自炊する、
安売りのものを買う、
とかですかね😆
「ココロ・悩み」に関する質問
親の交流で子供の性格とかが決まるのでしょうか? 保育園には通ってますが、プライベートで同い年や子供と関わることがありません。 ママ友が居ないので遊ぶことが無く…他の親御さんは子供同士で遊ばせてるのを見て、も…
我が子の友達で嫌いな子っていますか…? 娘の友達なのですがどうしても好きになれない子がいます。 ○普通なときもあるが基本的に言い方がきつい。 (娘ちゃんへったくそだね!は?何言ってんの?全然できてないから貸して…
義母に無印でどうしてもほしいフレグランスが あり近くに住んでるところは完売で もしふらっとよったときにあれば 買っておいてほしいとお願いしました。 あったよ!と連絡くれて買っておいてくれたのですが その時は無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント