ジュニアシートについて相談に乗って下さい!以下の3つで迷っているので…
ジュニアシートについて相談に乗って下さい!
以下の3つで迷っているのでアドバイス頂けると助かります
①グレコ ジュニアプラスネクスト
7,839円 ヘッド調整10段階 メッシュなし
②グレコ ジュニアプラスネクストメッシュ
13,410円 座面以外メッシュ アカホン限定
③GU MODE
10,661円 ヘッド調整13段階 全てメッシュ
全てR129適合でリクライニング可能でドリンクホルダーつきです
初めは①を買う予定でしたが、今使ってるチャイルドシートがメッシュなこともありメッシュの方が良いのではと迷ってしまいました
②はメッシュですが座面は普通の生地なので暑いのかなと思ったり…
③は楽天市場で見つけた聞いたことがないメーカーですがメッシュで手頃で評価も良かったです
メッシュ生地を使われてない方の使用感や、比較された方の感想や①〜③を使われた事がある方の感想など教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします😊
- たんすけ(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
②使ってます。
メッシュなので通気性良さそうです。
2歳のお子さんが使うのですかね?
グレコのこのモデルは大きめサイズで、100cmくらいの子だと余裕がありすぎて大丈夫かな?って感じはします。
うちはもっと大きかったのでキツくて却下でしたが、コンビとかの方がホールド感はありました。
たんすけ
通気性良い方が快適そうですよね
現在2歳9ヶ月ですが、95cm/15.7kgなのでイケるかなと思っていました
①②は大きめなんですね😳試乗させてみようと思います