コメント
m_m
全然、全然!れ!
いいんですよ、0ヶ月ですし誰かに会うこともほとんどないと思いますし、朝イチに入らんでもOKです☺️
お疲れ様です❤️
m_m
全然、全然!れ!
いいんですよ、0ヶ月ですし誰かに会うこともほとんどないと思いますし、朝イチに入らんでもOKです☺️
お疲れ様です❤️
「お風呂」に関する質問
コップ飲みについて🥤 お恥ずかしながら2歳半の子、いまだに普通のコップで飲んでくれません🥲 DAISOの飲み口の補助があるコップでは普通に飲んでくれるのですが、外そうとすると怒ります。 イヤイヤ期入る前に慣れさせ…
息子が昨日発熱(最高40.4度)、他の風邪症状なし、機嫌は悪かったです。 小児科で喉がかなり腫れてる、口に口内炎が2つ、手足口病かヘルパンギーナかな?と言われ、その時点では発疹もなく坐薬だけもらって帰りました。 …
くだらない質問すみません😅嵐の配信を買って見るか迷ってます。 別にそこまでファンでないけど青春にずっと近くにいた嵐の最後をリアルタイムで見届けたいなとは思います。 後からDVDを買うほどでもない、、笑見るならリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭🫶🏻甘やかしてくれる人、大好きです🥹🫶🏻笑笑
m_m
私も大好きです、甘やかしてくれる方🫣🤍笑