子育て・グッズ 今日お風呂入ってないことに今気づいた。やばい、もうベット入っちゃっ… 今日お風呂入ってないことに今気づいた。 やばい、もうベット入っちゃった…。 明日朝イチで入るから許して…。 つわり以来の風呂キャン。 ってか、めっちゃお風呂入った気でいた。こわ。 最終更新:2025年9月10日 お気に入り つわり お風呂 はじめてのままり(生後7ヶ月) コメント m_m 全然、全然!れ! いいんですよ、0ヶ月ですし誰かに会うこともほとんどないと思いますし、朝イチに入らんでもOKです☺️ お疲れ様です❤️ 9月10日 はじめてのままり ありがとうございます😭🫶🏻甘やかしてくれる人、大好きです🥹🫶🏻笑笑 9月10日 m_m 私も大好きです、甘やかしてくれる方🫣🤍笑 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭🫶🏻甘やかしてくれる人、大好きです🥹🫶🏻笑笑
m_m
私も大好きです、甘やかしてくれる方🫣🤍笑