はじめてのママリ
我が家二人目不妊で体外しましたー!
はじめてのママリ🔰
2人目不妊です!
1年間、よもぎ蒸しやサプリ、排卵検査薬などいろいろ使って妊活しましたが全くかすりもしなかったのに人工授精にしたら一発でした😂
色々検査しましたら私自身は問題なく、精子の質が悪いと言われました😅
もっと早く不妊外来受診すれば良かったです😌
はじめてのママリ
我が家二人目不妊で体外しましたー!
はじめてのママリ🔰
2人目不妊です!
1年間、よもぎ蒸しやサプリ、排卵検査薬などいろいろ使って妊活しましたが全くかすりもしなかったのに人工授精にしたら一発でした😂
色々検査しましたら私自身は問題なく、精子の質が悪いと言われました😅
もっと早く不妊外来受診すれば良かったです😌
「2人目」に関する質問
2人目が吐き戻しほぼなしで必要最低限の肌着しかなくて(そこからさらに処分しました) コンビ肌着4枚、短肌着4枚ありますが着まわせると思いますか😂? もう少し買い足そうか悩みます💭
旦那がむかつく 出勤前に2階の窓は旦那にしてめとお願いしてるのに、昨日は閉めてなかった。 指摘すると不機嫌になるから昨日は言わずに、 今日の出勤前に「窓ってしまってる?」と聞いたら (閉めた?と聞くと機嫌損ねる…
経済的に1人目は中学受験OKで、2人目以降はNG(ただし、公立はあり)なご家庭はありますか?もしくはそういった方針で育った方はいらっしゃいますか? 私の周りにそういうご家庭がたまにいるのですが、 2人目以降の子供っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント