はじめてのママリ
我が家二人目不妊で体外しましたー!
はじめてのママリ🔰
2人目不妊です!
1年間、よもぎ蒸しやサプリ、排卵検査薬などいろいろ使って妊活しましたが全くかすりもしなかったのに人工授精にしたら一発でした😂
色々検査しましたら私自身は問題なく、精子の質が悪いと言われました😅
もっと早く不妊外来受診すれば良かったです😌
はじめてのママリ
我が家二人目不妊で体外しましたー!
はじめてのママリ🔰
2人目不妊です!
1年間、よもぎ蒸しやサプリ、排卵検査薬などいろいろ使って妊活しましたが全くかすりもしなかったのに人工授精にしたら一発でした😂
色々検査しましたら私自身は問題なく、精子の質が悪いと言われました😅
もっと早く不妊外来受診すれば良かったです😌
「2人目」に関する質問
福岡市のそらレディースクリニックで出産された方に質問です。 予約アプリの**「アットリンク」**は、2人目を妊娠した場合も再度予約する際に必要になりますか? アプリは削除せずに残しておいた方がいいのでしょうか? …
上の子の立ち会い出産について 1人目コロナ禍で立ち会い不可、2人目夜中の出産になり立ち会い出来ず(上の子の面倒を見るため)でしたが3人目は計画無痛なので立ち会いできるかな?と期待しています。 これが最後の出産…
元々片頭痛が酷くて、妊娠してから痛くなった時は風邪を引いた時に余っていたカロナールを飲んでいましたがもう無くなりそうででもカロナールだと全く効かないってことを産婦人科で相談したら他の薬も提案してくれますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント