雑談・つぶやき 本日…娘2人20時45分には夢の中🌙旦那先程帰宅(23時半)10時間イェーイ!っ… 本日… 娘2人20時45分には夢の中🌙 旦那先程帰宅(23時半) 10時間イェーイ!って感じだったけど、 なんか食べるのは嫌だし ドラマや映画見るタイプではないし、 録画した番組もなーんかピンとこず、 YouTubeなんてまじ見る習慣ないし、 家事も全部終えてたし… 結局娘の制服の取れたボタン付けて、 寝室に行き、娘達に挟まれて転がっていただけ… みなさん旦那さんもいない時、 何してるんですか?!笑 私みたいな人もいるのかな😅? 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 家事 映画 服 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント