コメント
ママリ
妊娠中期〜後期にかけて頸管長短めで入院安静にしてましたが、その後1週間だけ仕事復帰しました😂
ママリ
妊娠中期〜後期にかけて頸管長短めで入院安静にしてましたが、その後1週間だけ仕事復帰しました😂
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期になって右下下腹部、下腹部のズキッとした痛みが増えました… お腹張ったりとかはなくて、先生も子宮が大きくなるから痛みでる人おるよって言ってましたが…これがそれなんですかね… 我慢できないとか激痛ではない…
マタニティブルーになった方いますか? どうやって乗り切りましたか? お酒飲めないの辛いし、性別わかってから赤ちゃんの母親にしっかりなれるのか不安で楽しみがないです (上の子の母親であることは不安ないのに) 出産…
妊娠中期ごろから切迫早産と言われ、頸管長が短いかつお腹の張りで30週から点滴と内服をして入院しています。 ですが、内子宮口が開いたり閉じたりしていて先生曰く子宮口ももしかしたら1センチくらい開いてるかもという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後に規定の産休に入ったということでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
私もそのパターンが良いです🤣
復帰しても良いと言われたのですが、でもお腹は張るし頸管長短いし怖くて‥
でも急に仕事行けなくなったから何もかも放置しっぱなしで片付けたい、、笑
ママリ
そうですー!
急遽入院になって引き継ぎとか全然できてなかったので1週間だけ復帰して産休に入りました🥹
ママリ
状況が状況ですし、無理はしたくないですよね😭
でも放置したくないのもすごく分かります😂
まだ規定の産休まではしばらくありますもんね…有休とかでもお休みできるといいんですが💦