妊娠・出産 妊娠中期にお腹の張りや子宮頸管の短さがあり、安静解除後に仕事復帰した方はいらっしゃいますか。 妊娠中期、お腹の張りがあったり子宮頸管短めで しばらく安静にしてたけど、安静解除になって 仕事復帰された方いらっしゃいますか‥? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 妊娠中期 お腹の張り 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 妊娠中期〜後期にかけて頸管長短めで入院安静にしてましたが、その後1週間だけ仕事復帰しました😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 1週間後に規定の産休に入ったということでしょうか?😳 9月9日 ママリ そうですー! 急遽入院になって引き継ぎとか全然できてなかったので1週間だけ復帰して産休に入りました🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 私もそのパターンが良いです🤣 復帰しても良いと言われたのですが、でもお腹は張るし頸管長短いし怖くて‥ でも急に仕事行けなくなったから何もかも放置しっぱなしで片付けたい、、笑 9月10日 ママリ 状況が状況ですし、無理はしたくないですよね😭 でも放置したくないのもすごく分かります😂 まだ規定の産休まではしばらくありますもんね…有休とかでもお休みできるといいんですが💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間後に規定の産休に入ったということでしょうか?😳
ママリ
そうですー!
急遽入院になって引き継ぎとか全然できてなかったので1週間だけ復帰して産休に入りました🥹
はじめてのママリ🔰
私もそのパターンが良いです🤣
復帰しても良いと言われたのですが、でもお腹は張るし頸管長短いし怖くて‥
でも急に仕事行けなくなったから何もかも放置しっぱなしで片付けたい、、笑
ママリ
状況が状況ですし、無理はしたくないですよね😭
でも放置したくないのもすごく分かります😂
まだ規定の産休まではしばらくありますもんね…有休とかでもお休みできるといいんですが💦