コメント
ぶる
100日祝はたまひよ、ファーストバースデーはハピリィで撮影しました。
ハピリィは展示されている衣装だと70サイズ以下は少ないように感じました。
店舗にもよるかと思いますので、なんとも言えないですが、衣装のバリエーションを求めるならたまひよかな〜と思いました。
ぶる
100日祝はたまひよ、ファーストバースデーはハピリィで撮影しました。
ハピリィは展示されている衣装だと70サイズ以下は少ないように感じました。
店舗にもよるかと思いますので、なんとも言えないですが、衣装のバリエーションを求めるならたまひよかな〜と思いました。
「新生児」に関する質問
2歳と新生児のワンオペは可能ですか?🥲 下の子が12月に産まれる予定で、11月から妊娠出産で保育園申し込んだのですが落ちてしまって😥 4月から幼稚園なのですが、それまでの4ヶ月間ワンオペです。 引っ越したばかりで周…
今週上の子の運動会があるのですが 新生児の子がいます、、、 初めての運動会なので連れて行こうと思ってたのですが 保育士さんから新生児はできたら連れてこないで欲しい 感染症なったら怖いからと言われました 誰も新生…
気分を害すような質問申し訳ございません。 新生児のころから現在(10か月間近)絶対発達障害としか思えない発達不安です😣 よくないんですが…めちゃくちゃ検索魔になっています。 同じような方で、結果的にそう思ってたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます☺️
娘がひらひらフリフリを着たい時期に入ってきたので、70サイズ以下の衣装が少ないとなると主役を食ってしまいそう、、笑
たまひよはごろんアート等、ギャラリーを見るととても可愛らしいですよね🥰
参考にさせていただきます!ありがとうございました✨