妊娠・出産 リンゴ病が心配で妊活を迷っています。今が妊活のチャンスですが、感染の不安があります。来年まで待つべきでしょうか。 リンゴ病が怖すぎて妊活するかどうか迷ってます。 今は2人とも自宅保育で家にいるので 妊活するなら今しかない!と思ってるのですが もし、外に行ったりした時にもらってきたらどうしようと 不安でたまりません… みなさんなら来年まで待ちますか? でも、来年も来年でなんか流行ってそうだし… どうおもいますでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 抗体検査受けられたらどうでしょうか☺️ 抗体があれば安心して妊活できると思います☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 抗体検査って妊娠してなくても頼んだら受けれるんでしょうか?💦 ブライダルチェックみたいな感じで受けれるんですかね?… 3時間前 ままり 妊娠を考えていると伝えたらしてくれるのではないでしょうか☺️ 私も今回の妊娠中に子供が通っている保育園でりんご病が流行り、自費でしたが抗体検査してもらいました🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 そうしてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抗体検査って妊娠してなくても頼んだら受けれるんでしょうか?💦
ブライダルチェックみたいな感じで受けれるんですかね?…
ままり
妊娠を考えていると伝えたらしてくれるのではないでしょうか☺️
私も今回の妊娠中に子供が通っている保育園でりんご病が流行り、自費でしたが抗体検査してもらいました🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
そうしてみます!