コメント
はじめてのママリ🔰
ピル7年間飲んでいました。
先日クリニックに行きピルの相談したのですが、1年以内に妊娠したいと考えている場合はやめた方がいいと言われて、結局今回はピル辞めました😭
1年以内にピル辞めると血栓ができやすかったり、体調面とかもあるとのことだした💦
まだ3人目悩んでいる段階でしたので辞めました🥹
はじめてのママリ🔰
ピル7年間飲んでいました。
先日クリニックに行きピルの相談したのですが、1年以内に妊娠したいと考えている場合はやめた方がいいと言われて、結局今回はピル辞めました😭
1年以内にピル辞めると血栓ができやすかったり、体調面とかもあるとのことだした💦
まだ3人目悩んでいる段階でしたので辞めました🥹
「体」に関する質問
不快にならずにゲップをさせる、またはゲップは出なくても反り返りを無くす良い方法はないでしょうか? 1ヶ月に入った頃からゲップをさせようと上体を起こすだけで苦しそうな表情をし、強く反発して後ろに反って泣き出…
団体競技を習わせてるお母様方! どうかアドバイスください! 先日、はじめて助っ人で息子が団体競技に 参加しました! みんなと協力している姿に感動しました! ……ですが、同時に親御さん達とのやり取りで 気を遣いす…
生後4ヶ月の娘の便に少し血が混じりました😭 本当に少し、線状の鮮血です。 お風呂前に一回、お風呂上がりに一回です。 ここ数日、思えば少し粘液っぽいものが混じってるのは気になってました。でも赤ちゃんなんてこんなも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんまま
そうなんですね!
血栓怖いですよね…
もうこれ以上子供は持たないと決めてからにしようと思います