子育て・グッズ アパート住まいなのですが今1番のキッチン下に皿やコップを置いて2番の… アパート住まいなのですが 今1番のキッチン下に皿やコップを置いて 2番のコンロ下に調味料類を置いているのですが キッチン下の方には排水溝があるので 逆のがいいのかなと思い悩んでいます😭😭 どっちにお皿類、調味料類を置くのがいいとおもいますか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り キッチン パート はじめてのママリ🔰 コメント にゃこれん うちは調味料は冷蔵庫か壁のラックです。シンクの下は、洗剤類を入れています(お子さん小さかったら要注意ですが) お皿は②の方か、食器棚が置けたらそこが良いかなと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント